删除您的 Gander 账户

您可以随时删除您的账户和数据。

本文为翻译版本,仅供您参考。如与英文版本存在差异,以英文版本为准。

在应用中删除

1. 打开 Gander 并登录。

2. 前往“账户”标签页。

3. 点击“删除账户”并确认。

您的账户将立即被删除。

不使用应用删除

请使用您在 Gander 所用的电子邮件地址,向 hello@gander-tours.com 发送电子邮件,主题为“Delete my account”。我们将在 30 天内删除您的账户,并通过电子邮件向您确认。如果您使用其他地址发送邮件,我们可能会先要求您确认该账户属于您本人。

删除部分数据并保留账户

• 手机号码:请在应用中的“账户”→“联系偏好”下将其移除。短信通知将同时关闭。

• 营销偏好:请在“账户”标签页中关闭优惠、资讯和短信,或使用任何营销邮件中的退订链接。

• 评价:您可以在应用中编辑评价,也可以通过电子邮件联系我们,要求删除评价或将其显示为“旅行者”。

• 离线下载内容:请在应用中该行程的页面上移除。这些内容仅存储在您的手机上。

• 其他任何内容:请使用您在 Gander 所用的电子邮件地址,向 hello@gander-tours.com 发送电子邮件,告知我们您希望删除的内容。我们将在一个月内回复。

删除账户时会删除哪些内容

• 您的账户和登录信息、您的个人资料(姓名、出生日期、国籍、手机号码和营销偏好)、您的钱包和优惠、您保存的答案以及您已完成行程的历史记录。

• 所有营销邮件或短信将停止发送。

我们会保留的内容

• 小费记录:按英国税法要求保留六年。

• 关于优惠已被兑换或场所已被到访的记录,其中不包含任何可识别您身份的信息,以便我们向赞助商开具账单并防止欺诈。

• 被标记的消息:不包含任何可识别您身份的信息,作为我们的审核记录保留。

• 您撰写的评价将继续保留在该行程下,并显示您的名字。如果您希望一并删除这些评价,请在邮件中说明。

有关我们如何处理您的信息的更多内容,请参阅我们的隐私政策。