Esta es una traducción, ofrecida para ayudarte. Si difiere de la versión en inglés, prevalece la versión en inglés.
En la app
1. Abre Gander e inicia sesión.
2. Ve a la pestaña Cuenta.
3. Toca Eliminar cuenta y confirma.
Tu cuenta se elimina de inmediato.
Sin la app
Escribe a hello@gander-tours.com desde la dirección de correo electrónico que usas en Gander, con el asunto «Delete my account». Eliminaremos tu cuenta en un plazo de 30 días y te lo confirmaremos por correo electrónico. Si nos escribes desde otra dirección, es posible que te pidamos que confirmes primero que la cuenta es tuya.
Eliminar parte de tus datos y conservar tu cuenta
• Número de móvil: elimínalo en la app, en Cuenta → Preferencias de contacto. Los mensajes de texto se desactivan al mismo tiempo.
• Preferencias de marketing: desactiva las ofertas, las novedades y los mensajes de texto en la pestaña Cuenta, o usa el enlace para darte de baja que aparece en cualquier correo de marketing.
• Reseñas: edítalas en la app, o escríbenos por correo electrónico para eliminarlas o para que aparezcan como “Traveller”.
• Descargas sin conexión: elimínalas desde la página del tour en la app. Solo se almacenan en tu teléfono.
• Cualquier otra cosa: escribe a hello@gander-tours.com desde la dirección de correo electrónico que usas en Gander e indícanos qué te gustaría eliminar. Te responderemos en el plazo de un mes.
Qué se elimina al eliminar tu cuenta
• Tu cuenta y tus datos de inicio de sesión, tu perfil (nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, número de móvil y preferencias de marketing), tu monedero y tus ofertas, tus respuestas guardadas y tu historial de tours completados.
• Dejarás de recibir correos electrónicos o mensajes de texto de marketing.
Qué conservamos
• Los registros de propinas, durante seis años, tal como exige la legislación fiscal del Reino Unido.
• Un registro de que se canjeó una oferta o se visitó un establecimiento, sin ningún dato que te identifique, para poder facturar a los patrocinadores y prevenir el fraude.
• Los mensajes marcados, sin ningún dato que te identifique, para nuestros registros de moderación.
• Las reseñas que hayas escrito permanecen en el tour con tu nombre de pila. Si también quieres que se eliminen, indícalo en tu correo electrónico.
Consulta nuestra Política de privacidad para obtener más información sobre cómo tratamos tus datos.